Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettuccine ao Molho de Estrogonofe com Requeijão

porções: 7
Peso: 272,29 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Doure em 2 colheres do azeite, 3 dentes de alho com a cebola. Adicione o frango em pedacinhos, já temperado a gosto. Doure o frango e, a medida que o fundo da panela vai ficando queimadinho, coloque um pouco de água, devagar, e vá desfiando o frango com o garfo dentro da panela. Quando o frango já estiver bem amolecido e bem desfiado, coloque o catchup e misture. Se ainda o frango não estiver bem desfiado, continue até que fique.
  2. 2.
    Acrescente 3 dedos de água, para que não fique muito grosso. Misture e deixe apurar até formar um molho bem consistente. Junte o molho inglês e regue com um pouco de azeite. Logo em seguida, coloque o requeijão e misture. Tempere com sal a gosto (se necessário) e adicione o creme de leite. Misture bem e rapidamente desligue o fogo. Reserve.
  3. 3.
    Em outra panela, esquente as 3 colheres (sopa) de azeite restante e doure 3 dentes de alho com sal à gosto. Passe o macarrão no alho dourado e desligue o fogo. Em uma travessa grande, coloque o macarrão, e jogue por cima o molho.
  4. 4.
    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré aquecido, por 10 minutos. Retire do forno e sirva.

Massa

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
Tatiana Kubrusly Nunes
por   Tatiana Kubrusly Nunes

Fettuccine ao Molho de Estrogonofe com Requeijão