Fettuccine ao Molho de Cogumelos
0
1h19
3 porções
Valor nutricional
437,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, cozinhe o macarrão, com água e sal, até ficar al dente.
2. Reserve.
3. Em outra panela, doure a cebola no azeite.
4. Depois, acrescente os cogumelos juntamente com 1/2 litro de água, sal, pimenta e nóz-moscada e cozinhe, em fogo brando, por 10 minutos.
5. Adicione o restante da água, reservando 1/2 xícara (chá) para dissolver o amido de milho.
6. Dissolva o amido de milho na água e misture ao molho.
7. Deixe ferver, por 10 minutos, mexendo constantemente, para não grudar no fundo da panela.
8. Desligue o fogo e misture a ricota.
9. Em uma travessa, coloque o fettuccine cozido, e adicione, por cima o molho de cogumelos.
10. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: