Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettuccine ao Molho de Cogumelos

porções: 3
Peso: 232,33 g *
Preparo: 1h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe o macarrão, com água e sal, até ficar al dente.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em outra panela, doure a cebola no azeite.
  4. 4.
    Depois, acrescente os cogumelos juntamente com 1/2 litro de água, sal, pimenta e nóz-moscada e cozinhe, em fogo brando, por 10 minutos.
  5. 5.
    Adicione o restante da água, reservando 1/2 xícara (chá) para dissolver o amido de milho.
  6. 6.
    Dissolva o amido de milho na água e misture ao molho.
  7. 7.
    Deixe ferver, por 10 minutos, mexendo constantemente, para não grudar no fundo da panela.
  8. 8.
    Desligue o fogo e misture a ricota.
  9. 9.
    Em uma travessa, coloque o fettuccine cozido, e adicione, por cima o molho de cogumelos.
  10. 10.
    Sirva quente.
CyberCook
por   CyberCook

Fettuccine ao Molho de Cogumelos