Início

Receitas

Massas

Fettuccine ao Molho de Camarão

Fettuccine ao Molho de Camarão

diet

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,53

Informação nutricional

Valor nutricional

384,20 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 02/04/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e corte o alho-poró em anéis. Refogue-os rapidamente na manteiga e acrescente o vinho branco. Deixe evaporar completamente e adicione a batata doce, a cúrcuma e a quantidade suficiente, de caldo de carne, para cobrir os vegetais. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Cozinhe por 20 minutos.

  • 2. Limpe bem os camarões (tire as tripas das costas) e mergulhe-os numa panela com água fervente. Deixe-os até retomar a fervura e cozinhe por mais um minuto.

  • 3. Retire os camarões, passe pela água fria rapidamente e corte-os em pedaços, reservando os maiores para a decoração. Misture os camarões ao molho de alho-poró e teste o sal. Reserve.

  • 4. Cozinhe o macarrão em água abundante (cinco litros, com uma colher de sopa de sal) e siga as instruções de tempo da embalagem até deixá-lo al dente. Escorra-o quando estiver no ponto e leve-o à panela onde está o molho reservado.

  • 5. Cozinhe por um minuto. Salpique com a cebolinha picada e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários