Início

Receitas

Massas

Fettuccine ao Molho com Brócolis e Atum ao Bacon

Fettuccine ao Molho com Brócolis e Atum ao Bacon

diet

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,75

Informação nutricional

Valor nutricional

552,07 kcal

Gerson Mendes

Receita enviada por Gerson Mendes

Em 01/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo do Brócolis com Atum:

  • 2. Em uma frigideira de inox aqueça duas colheres de sopa de azeite e frite o bacon cortado em tirinhas juntamente com o alho até levantar o aroma, acrescente o brócolis préviamente cozido, frite por 5 minutos. Em seguida acrescente o atum, a muzarela cortada em cubinhos, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, desligue o fogo, tampe a frigideira e reserve.

  • 3. Preparo do Molho:

  • 4. Em uma caçarola pequena de inox aqueça duas colheres de sopa de azeite e frite a cebola até dourar, acrescente o vinagre balsâmico, o molho de tomate e as ervas, deixando cozinhar por 10 minutos; desligue o fogo e reserve.

  • 5. Preparo do Prato:

  • 6. Escorra o fettuccine cozido al dente e monte os pratos individuais, colocando sobre a massa o molho, o brócolis com atum, bacon e o queijo.

  • 7. Sugestão:

  • 8. Sirva em pratos separados, decore-os com majericão fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários