CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Fettuccine ao Molho com Brócolis e Atum ao Bacon

Fettuccine ao Molho com Brócolis e Atum ao Bacon

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h38

Calorias*

552,07kcal

Porções

5

Por porção

R$4,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fettuccine ao molho com brócolis e atum ao bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine ao molho com brócolis e atum ao bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Preparo do Brócolis com Atum:

  • 2. Em uma frigideira de inox aqueça duas colheres de sopa de azeite e frite o bacon cortado em tirinhas juntamente com o alho até levantar o aroma, acrescente o brócolis préviamente cozido, frite por 5 minutos. Em seguida acrescente o atum, a muzarela cortada em cubinhos, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, desligue o fogo, tampe a frigideira e reserve.

  • 3. Preparo do Molho:

  • 4. Em uma caçarola pequena de inox aqueça duas colheres de sopa de azeite e frite a cebola até dourar, acrescente o vinagre balsâmico, o molho de tomate e as ervas, deixando cozinhar por 10 minutos; desligue o fogo e reserve.

  • 5. Preparo do Prato:

  • 6. Escorra o fettuccine cozido al dente e monte os pratos individuais, colocando sobre a massa o molho, o brócolis com atum, bacon e o queijo.

  • 7. Sugestão:

  • 8. Sirva em pratos separados, decore-os com majericão fresco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Gerson Mendes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS