Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettuccine ao Molho com Brócolis e Atum ao Bacon

porções: 5
Peso: 244,40 g *
Preparo: 1h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo do Brócolis com Atum:
  2. 2.
    Em uma frigideira de inox aqueça duas colheres de sopa de azeite e frite o bacon cortado em tirinhas juntamente com o alho até levantar o aroma, acrescente o brócolis préviamente cozido, frite por 5 minutos. Em seguida acrescente o atum, a muzarela cortada em cubinhos, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, desligue o fogo, tampe a frigideira e reserve.
  3. 3.
    Preparo do Molho:
  4. 4.
    Em uma caçarola pequena de inox aqueça duas colheres de sopa de azeite e frite a cebola até dourar, acrescente o vinagre balsâmico, o molho de tomate e as ervas, deixando cozinhar por 10 minutos; desligue o fogo e reserve.
  5. 5.
    Preparo do Prato:
  6. 6.
    Escorra o fettuccine cozido al dente e monte os pratos individuais, colocando sobre a massa o molho, o brócolis com atum, bacon e o queijo.
  7. 7.
    Sugestão:
  8. 8.
    Sirva em pratos separados, decore-os com majericão fresco.
Gerson Mendes
por   Gerson Mendes

Fettuccine ao Molho com Brócolis e Atum ao Bacon