Início

Receitas

Massas

Fettuccine ao Gorgonzola

Fettuccine ao Gorgonzola

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,47

Informação nutricional

Valor nutricional

743,59 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 23/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão “AL dente” em bastante água com sal e um fio de óleo. Reserve. Na panela do cozimento derreta a manteiga, junte um fio de azeite, junte o creme de leite, o leite e o queijo esfarelado. Misture bem, tempere com sal e pimenta e deixe aquecer bem para que o queijo derreta todo, tomando o cuidado de não deixar ferver. Retorne o macarrão á panela, e com o auxílio de dois garfos no fogo super baixo, envolva todo o macarrão no molho. Desligue o fogo e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários