Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettuccine ao Gorgonzola

porções: 3
Peso: 228,67 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão “AL dente” em bastante água com sal e um fio de óleo. Reserve. Na panela do cozimento derreta a manteiga, junte um fio de azeite, junte o creme de leite, o leite e o queijo esfarelado. Misture bem, tempere com sal e pimenta e deixe aquecer bem para que o queijo derreta todo, tomando o cuidado de não deixar ferver. Retorne o macarrão á panela, e com o auxílio de dois garfos no fogo super baixo, envolva todo o macarrão no molho. Desligue o fogo e sirva a seguir.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Fettuccine ao Gorgonzola