Fettuccine ao Funghi e Filé
0
1h2
7 porções
Valor nutricional
797,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água e sal. Em uma frigideira grande frite na manteiga a cebola e o laho ate murchar, acresecnte as iscas de filé mignon e deixe dourar. Acresecnte o molho madeira e o gorgonzola em cubos, ate que ele dilua ao molho. Hidrate o funghi em 1 litro de água fervente.
2. À parte em uma outra frigideira frite o bacon, acrescente o funghi secci, acerte o sal e o coloque as uvas passas. Misture o creme de leite fresco ao filé com o molho madeira e coloque por cima do macarrão já cozido. Mexa bem para incorporar a massa ao moho e por cima coloque a mistura de bacon, funghi e uvas passas.
3. Polvilhe com parmesão ralado na hora e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: