Início

Receitas

Massas

Fettuccine ao Funghi e Filé

Fettuccine ao Funghi e Filé

diet

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$24,22

Informação nutricional

Valor nutricional

797,66 kcal

zuleica oishi

Receita enviada por zuleica oishi

Em 01/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água e sal. Em uma frigideira grande frite na manteiga a cebola e o laho ate murchar, acresecnte as iscas de filé mignon e deixe dourar. Acresecnte o molho madeira e o gorgonzola em cubos, ate que ele dilua ao molho. Hidrate o funghi em 1 litro de água fervente.

  • 2. À parte em uma outra frigideira frite o bacon, acrescente o funghi secci, acerte o sal e o coloque as uvas passas. Misture o creme de leite fresco ao filé com o molho madeira e coloque por cima do macarrão já cozido. Mexa bem para incorporar a massa ao moho e por cima coloque a mistura de bacon, funghi e uvas passas.

  • 3. Polvilhe com parmesão ralado na hora e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários