CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Fettuccine ao Funghi

Fettuccine ao Funghi

vegetariana
(1) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

662,24kcal

Porções

3

Por porção

R$10,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fettuccine ao funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine ao funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave os funghi sob bastante água corrente.

  • 2. Corte em pedaços pequenos de 2 centímetros.

  • 3. Coloque-os dentro de uma tigela e cubra-os com uma xícara de água fervente.

  • 4. Leve uma panela ao fogo com 3 litros de água e uma colher de sopa de sal.

  • 5. Rale a cebola.

  • 6. Leve uma panela ao fogo com a manteiga. Quando ela derreter junte cebola e deixe refogar por três minutos.

  • 7. Junte os funghi com o líquido em que ficaram de molho.

  • 8. Cozinhe com o fogo baixo por dez minutos, com a panela tampada.

  • 9. Junte o creme de leite aos funghi e deixe que ele apenas esquente, não ferva.

  • 10. Tempere com o sal e pimenta do reino.

  • 11. Cozinhe a massa e escorra. Tempere a massa com o molho, salpique com o queijo parmesão ralado e sirva na hora.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Fatima Rodriguez

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Mariel Pereira Kirst

17/12/2013

Receita facil, rapida e deliciosa. Com scalops de file mignon e mix de folhas ficou uma delicia.