Início

Receitas

Massas

Fettuccine ao Creme de Queijo

Fettuccine ao Creme de Queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,05

Informação nutricional

Valor nutricional

670,30 kcal

pedro ernesto motta vieira

Receita enviada por pedro ernesto motta vieira

Em 30/04/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa al dente e reserve.

  • 2. Em um processador, bata todos os queijos até reduzir à uma pasta. Adicionando o leite.

  • 3. Em uma panela, doure o alho e a cebola. Adicione a manteiga e as azeitonas. Polvilhe pimenta do reino.

  • 4. Em um refratário, misture a massa com a pasta de queijo. Arrume as folhas de manjericão e a salsinha picada. Leve ao forno quente por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana Carolina Moreira de Paula

No início do preparo fala pra bater "TODOS" os ingredientes. Mas depois continua o preparo utilizando alguns ingredientes. Então não são todos que é pra bater, certo? O que eu faço com as azeitonas na manteiga?

CyberCook

CyberCook

05/09/2011

Prezada Ana Carolina Boa tarde! No início do preparo diz para bater todos os queijos no liquidificador. A manteiga com as azeitonas você mistura depois junto com o que foi batido no liquidificador. Abraços Equipe Cyber Cook