Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettuccine ao Creme de Queijo

porções: 4
Peso: 233,00 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente e reserve.
  2. 2.
    Em um processador, bata todos os queijos até reduzir à uma pasta. Adicionando o leite.
  3. 3.
    Em uma panela, doure o alho e a cebola. Adicione a manteiga e as azeitonas. Polvilhe pimenta do reino.
  4. 4.
    Em um refratário, misture a massa com a pasta de queijo. Arrume as folhas de manjericão e a salsinha picada. Leve ao forno quente por 10 minutos.
pedro ernesto motta vieira
por   pedro ernesto motta vieira

Fettuccine ao Creme de Queijo