Início

Receitas

Massas

Fettuccine all`Alfredo

Fettuccine all`Alfredo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,34

Informação nutricional

Valor nutricional

542,63 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 31/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1Coloque a manteiga e os 2/3 de xíc de creme de leite numa panela de fundo reforçado e leve ao fogo até levantar fervura. Reduza o fogo e cozinhe por 1 min até que o creme esteja levemente encorpado.

  • 2. 2Cozinhe o fettuccine em bastante água fervente com sal, de acordo com as instruções do fabricante, mas retirando-o do fogo 2 min antes do tempo recomendado. A massa deverá estar um pouco firme.

  • 3. 3Escorra toda a água da massa e coloque-a na panela com molho de creme de leite.

  • 4. 4Leve ao fogo e misture bem a massa com o molho.

  • 5. 5Acrescente as 4 csp de creme de leite, ½ xícara de queijo parmesão, sal, pimenta-do-reino a gosto, e um pouco de noz-moscada ralada. Misture bem e aqueça. Sirva imediatamente, salpicando o prato com um pouco mais de queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários