Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettuccine all`Alfredo

Porções

4

Peso

186,11 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    1Coloque a manteiga e os 2/3 de xíc de creme de leite numa panela de fundo reforçado e leve ao fogo até levantar fervura. Reduza o fogo e cozinhe por 1 min até que o creme esteja levemente encorpado.
  2. 2.
    2Cozinhe o fettuccine em bastante água fervente com sal, de acordo com as instruções do fabricante, mas retirando-o do fogo 2 min antes do tempo recomendado. A massa deverá estar um pouco firme.
  3. 3.
    3Escorra toda a água da massa e coloque-a na panela com molho de creme de leite.
  4. 4.
    4Leve ao fogo e misture bem a massa com o molho.
  5. 5.
    5Acrescente as 4 csp de creme de leite, ½ xícara de queijo parmesão, sal, pimenta-do-reino a gosto, e um pouco de noz-moscada ralada. Misture bem e aqueça. Sirva imediatamente, salpicando o prato com um pouco mais de queijo parmesão ralado.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fettuccine all`Alfredo