Início

Receitas

Massas

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,46

Informação nutricional

Valor nutricional

529,99 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 14/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal.

  • 2. Leve ao fogo alto.

  • 3. Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.

  • 4. Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente.

  • 5. Enquanto o macarrão cozinha, comece a preparar o molho.

  • 6. Numa panela, junte a manteiga e o creme de leite fresco e leve ao fogo alto para ferver, mexendo sempre.

  • 7. Sem parar de mexer, deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 8. Desligue o fogo e reserve.

  • 9. Com cuidado, despeje o macarrão cozido em um escorredor.

  • 10. A seguir, transfira o fettuccine para 2 pratos individuais.

  • 11. Com uma colher, distribua o molho bem quente sobre o macarrão, misture e polvilhe com o parmesão ralado.

  • 12. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários