Fettuccine Alfredo
0
1h9
3 porções
Valor nutricional
529,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal.
2. Leve ao fogo alto.
3. Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.
4. Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente.
5. Enquanto o macarrão cozinha, comece a preparar o molho.
6. Numa panela, junte a manteiga e o creme de leite fresco e leve ao fogo alto para ferver, mexendo sempre.
7. Sem parar de mexer, deixe cozinhar por 3 minutos.
8. Desligue o fogo e reserve.
9. Com cuidado, despeje o macarrão cozido em um escorredor.
10. A seguir, transfira o fettuccine para 2 pratos individuais.
11. Com uma colher, distribua o molho bem quente sobre o macarrão, misture e polvilhe com o parmesão ralado.
12. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: