Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettuccine Alfredo

porções: 3
Peso: 202,57 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto.
  3. 3.
    Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.
  4. 4.
    Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente.
  5. 5.
    Enquanto o macarrão cozinha, comece a preparar o molho.
  6. 6.
    Numa panela, junte a manteiga e o creme de leite fresco e leve ao fogo alto para ferver, mexendo sempre.
  7. 7.
    Sem parar de mexer, deixe cozinhar por 3 minutos.
  8. 8.
    Desligue o fogo e reserve.
  9. 9.
    Com cuidado, despeje o macarrão cozido em um escorredor.
  10. 10.
    A seguir, transfira o fettuccine para 2 pratos individuais.
  11. 11.
    Com uma colher, distribua o molho bem quente sobre o macarrão, misture e polvilhe com o parmesão ralado.
  12. 12.
    Sirva a seguir.
João Sena
por   João Sena

Fettuccine Alfredo