Fettuccine Alfredo
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
624,98 kcal
Ingredientes
Tempero da água para massa
Como Fazer
1. Cozinhe o fettuccine na água com os temperos, reservando o caldo do cozimento (deixe a água no fogo para ficar sempre fervente).
2. No prato que irá servir a massa, espalhe:
3. - manteiga ralada
4. - metade do queijo parmesão
5. - metade do queijo parmesão italiano
6. Escorra a massa e jogue imediatamente sobre o prato com a manteiga os queijos.
7. Misture rapidamente, colocando o restante dos queijos e acrescentando a água do cozimento em três ou quatro tempos, mais ou menos.
8. Os queijos e a manteiga derretem, dando uma cremosidade.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Foi a melhor receita de fettuccinie Alfredo que já comi .