CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Fettuccine al Triplo Burro

Fettuccine al Triplo Burro

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

676,48kcal

Porções

4

Por porção

R$5,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fettuccine al triplo burro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine al triplo burro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ponha para ferver 3 a 4 litros de água com 1 colher de sopa de sal.

  • 2. Numa frigideira bem grande ou panela, coloque o creme e o caldo concentrado de galinha que você preparou.

  • 3. Leve a fogo médio para misturar e começar a ganhar um pouco de corpo.

  • 4. Reduza o fogo para fraco e acrescente o requeijão e o parmesão, mexendo com colher de pau, para que dissolvam.

  • 5. Junte a pimenta do reino e prove antes de adicionar sal. Conserve em fogo baixo.

  • 6. Cozinhe a massa, retirando 1 minuto antes do tempo recomendado, para que venha a terminar o cozimento dentro do molho.

  • 7. Escorra e junte ao molho na frigideira, mexendo bem, em fogo médio, por cerca de 1 minuto.

  • 8. Corrija a pimenta do reino e sirva polvilhando com um pouco da salsinha fresca picada

  • 9. PODE SER USADA PANELA ELÉTRICA E DISPENSAR A PIMENTA DO REINO.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por LOURIVAL BERGER FILHO

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

David

26/12/2009

Onde está o burro (manteiga em italiano) da receita? Francamente!