Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettuccine al Triplo Burro

porções: 4
Peso: 241,00 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha para ferver 3 a 4 litros de água com 1 colher de sopa de sal.
  2. 2.
    Numa frigideira bem grande ou panela, coloque o creme e o caldo concentrado de galinha que você preparou.
  3. 3.
    Leve a fogo médio para misturar e começar a ganhar um pouco de corpo.
  4. 4.
    Reduza o fogo para fraco e acrescente o requeijão e o parmesão, mexendo com colher de pau, para que dissolvam.
  5. 5.
    Junte a pimenta do reino e prove antes de adicionar sal. Conserve em fogo baixo.
  6. 6.
    Cozinhe a massa, retirando 1 minuto antes do tempo recomendado, para que venha a terminar o cozimento dentro do molho.
  7. 7.
    Escorra e junte ao molho na frigideira, mexendo bem, em fogo médio, por cerca de 1 minuto.
  8. 8.
    Corrija a pimenta do reino e sirva polvilhando com um pouco da salsinha fresca picada
  9. 9.
    PODE SER USADA PANELA ELÉTRICA E DISPENSAR A PIMENTA DO REINO.
LOURIVAL BERGER FILHO
por   LOURIVAL BERGER FILHO

Fettuccine al Triplo Burro