Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettuccine al Alfredo

Peso: 951,00 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga.Junte a farinha de trigo e
  2. 2.
    misture até dourar. Despeje aos poucos o leite,
  3. 3.
    mexendo sempre para não formar grumos.
  4. 4.
    Tempere com o sal e a pimenta-do-reino,
  5. 5.
    acrescente a noz-moscada e cozinhe em fogo
  6. 6.
    brando até adquirir consistência cremosa
  7. 7.
    (aproximadamente 10 minutos).
  8. 8.
    Por fim, acrescente o creme de leite e desligue
  9. 9.
    o fogo.
  10. 10.
    Cozinhe o macarrão al dente. Misture o creme bem quente ao macarrão e sirva polvilhado com o queijo.
Elza Maria Lopes dos Santos
por   Elza Maria Lopes dos Santos

Fettuccine al Alfredo