CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Fettuccine à Papalina

Fettuccine à Papalina

(1) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

613,86kcal

Porções

15

Por porção

R$13,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fettuccine à papalina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine à papalina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga numa panela grande. Coloque o presunto desfiado em pedaços pequenos. Deixe fritar até formar uma espuma branca. Coloque o creme de leite fresco, as gemas desmanchadas, a pimenta-do-reino e o funghi secci picado (o funghi tem que ficar por aproximadamente 1 hora de molho na água para amaciar). Cozinhe o macarrão al dente e escorra bem. Coloque numa travessa funda, regue fartamente com o molho e salpique com queijo ralado. Dica: use queijo Faixa Azul ralado na hora.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Vera Lucia Martins Finatti

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Luciana Martins Finatti

08/02/2015

Fácil de fazer é muito bom