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Fettuccine a la Mel

Porções

15

Peso

238,93 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela reserve o camarão limpo e temperado com limão, sal , alho. Reserve-os para apurar o sabor por 25 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o azeite , o alho e a cebola, pimentão e acrescente o camarão até refogar , sem amolecer, adicione as azeitonas pretas picadas.
  3. 3.
    2ª Etapa: em seguida cozinhe o macarrão ao dente , com um fio de óleo, água quente e sal. refoga o macarrão com um fio de azeite , alho, cebola e 3 colheres de margarina. Polvilhe um pouco de orégano .
  4. 4.
    3ª Etapa: no liquidificador , bata 1 copo de leite, as 6 colheres de amido de milho. Dê uma pulsada e adicione a lata de molho de tomate . pulse novamente com leveza. leve ao fogo para engrossar . Em seguida acrescente o camarão refogado e misture . desligue o fogo e em seguida adicione o copo de requeijão e a caixa de creme de leite. dê uma mexida levemente.
  5. 5.
    4ª etapa: coloque no refratário a metade do macarrão , o molho, e a mozarela , vá repetindo até encerrar as camadas. leve ao forno por 20 minutos . polvilhe com queijo parmesão.
Heloisa Melo
por   Heloisa Melo

Fettuccine a la Mel