CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Fettuccine a la Mel

Fettuccine a la Mel

(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

420,39kcal

Porções

15

Por porção

R$6,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fettuccine a la mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine a la mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela reserve o camarão limpo e temperado com limão, sal , alho. Reserve-os para apurar o sabor por 25 minutos.

  • 2. Em uma panela aqueça o azeite , o alho e a cebola, pimentão e acrescente o camarão até refogar , sem amolecer, adicione as azeitonas pretas picadas.

  • 3. 2ª Etapa: em seguida cozinhe o macarrão ao dente , com um fio de óleo, água quente e sal. refoga o macarrão com um fio de azeite , alho, cebola e 3 colheres de margarina. Polvilhe um pouco de orégano .

  • 4. 3ª Etapa: no liquidificador , bata 1 copo de leite, as 6 colheres de amido de milho. Dê uma pulsada e adicione a lata de molho de tomate . pulse novamente com leveza. leve ao fogo para engrossar . Em seguida acrescente o camarão refogado e misture . desligue o fogo e em seguida adicione o copo de requeijão e a caixa de creme de leite. dê uma mexida levemente.

  • 5. 4ª etapa: coloque no refratário a metade do macarrão , o molho, e a mozarela , vá repetindo até encerrar as camadas. leve ao forno por 20 minutos . polvilhe com queijo parmesão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

A origem dessa receita , surgiu na necessidade de comer algo diferente..... almoço de familia. eu a criei.

por Heloisa Melo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS