Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettuccine

sem lactose·sem glúten·
Peso: 450,00 g *
Preparo: 0h44

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Révili Pronsati

Fettuccine com Molica de Chester defumado da Abima

Fettuccine com Molica de Chester defumado da Abima

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Fettuccine ao Funghi

Fettuccine ao Funghi

Fatima Rodriguez

Penne ao Molho de Carne e Vinho tinto

Penne ao Molho de Carne e Vinho tinto

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o fettuccine na água com os temperos, reservando o caldo do cozimento (deixe a água no fogo para ficar sempre fervente).
  2. 2.
    No prato que irá servir a massa, espalhe:
  3. 3.
    - manteiga ralada
  4. 4.
    - metade do queijo parmesão
  5. 5.
    - metade do queijo parmesão italiano
  6. 6.
    Escorra a massa e jogue imediatamente sobre o prato com a manteiga os queijos.
  7. 7.
    Misture rapidamente, colocando o restante dos queijos e acrescentando a água do cozimento em três ou quatro tempos, mais ou menos.
  8. 8.
    Os queijos e a manteiga derretem, dando uma cremosidade
João Sena
por   João Sena

Fettuccine