Fetticcine com moho alfredo
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fetticcine com moho alfredo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fetticcine com moho alfredo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
3 porções
Valor nutricional
881,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a creme de leite em uma tigela refratária, leve ao fogo em banho-maria e deixe até amornar.Abaixe o fogo.Acrescente, aos poucos e sem parar de bater, o queijo e a manteiga.
2. Acerte o sal e a pimenta do reino. Retire do fogo e reserve.
3. Disponha a massa em uma panela com 4 litros de água fervente e sal.Cozinhe mexendo de vez em quando com cuidado por 10 a 12 minutos ate ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água.
4. Montagem: disponha nos pratos a massa e o moho.
5. Decore com tomilho e pimenta-do-reino.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: