Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fetticcine com moho alfredo

Porções

3

Peso

238,33 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a creme de leite em uma tigela refratária, leve ao fogo em banho-maria e deixe até amornar.Abaixe o fogo.Acrescente, aos poucos e sem parar de bater, o queijo e a manteiga.
  2. 2.
    Acerte o sal e a pimenta do reino. Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Disponha a massa em uma panela com 4 litros de água fervente e sal.Cozinhe mexendo de vez em quando com cuidado por 10 a 12 minutos ate ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água.
  4. 4.
    Montagem: disponha nos pratos a massa e o moho.
  5. 5.
    Decore com tomilho e pimenta-do-reino.
pedro grando
por   pedro grando

Fetticcine com moho alfredo