Início

Receitas

Massas

Fetticcine com moho alfredo

Fetticcine com moho alfredo

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,00

Informação nutricional

Valor nutricional

881,75 kcal

pedro grando

Receita enviada por pedro grando

Em 02/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a creme de leite em uma tigela refratária, leve ao fogo em banho-maria e deixe até amornar.Abaixe o fogo.Acrescente, aos poucos e sem parar de bater, o queijo e a manteiga.

  • 2. Acerte o sal e a pimenta do reino. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Disponha a massa em uma panela com 4 litros de água fervente e sal.Cozinhe mexendo de vez em quando com cuidado por 10 a 12 minutos ate ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água.

  • 4. Montagem: disponha nos pratos a massa e o moho.

  • 5. Decore com tomilho e pimenta-do-reino.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários