CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Fetticcine com moho alfredo

Fetticcine com moho alfredo

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

881,75kcal

Porções

3

Por porção

R$4,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fetticcine com moho alfredo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fetticcine com moho alfredo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a creme de leite em uma tigela refratária, leve ao fogo em banho-maria e deixe até amornar.Abaixe o fogo.Acrescente, aos poucos e sem parar de bater, o queijo e a manteiga.

  • 2. Acerte o sal e a pimenta do reino. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Disponha a massa em uma panela com 4 litros de água fervente e sal.Cozinhe mexendo de vez em quando com cuidado por 10 a 12 minutos ate ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água.

  • 4. Montagem: disponha nos pratos a massa e o moho.

  • 5. Decore com tomilho e pimenta-do-reino.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por pedro grando

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS