Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farfalle Westphalian

porções: 9
Peso: 277,06 g *
Preparo: 1h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente, escorra e coloque em um refratário untado com manteiga. misture o presunto e reserve mantendo-o aquecido.
  2. 2.
    Numa panela pequena derreta metade da manteiga, acrescente a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos em fogo brando. Junte o caldo de galinha e cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente o creme de leite, a pimenta e deixe engrossar.
  3. 3.
    Despeje sobre o macarrão. Polvolhe com o queijo parmesão e em seguida a farinha de rosca. Espalhe o restante da manteiga por cima.
  4. 4.
    Asse em forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    sirva imediatamente.
ligia maria monte gradvohl de assis
por   ligia maria monte gradvohl de assis

Farfalle Westphalian