Início

Receitas

Massas

Farfalle Westphalian

Farfalle Westphalian

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,35

Informação nutricional

Valor nutricional

506,58 kcal

ligia maria monte gradvohl de assis

Receita enviada por ligia maria monte gradvohl de assis

Em 14/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente, escorra e coloque em um refratário untado com manteiga. misture o presunto e reserve mantendo-o aquecido.

  • 2. Numa panela pequena derreta metade da manteiga, acrescente a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos em fogo brando. Junte o caldo de galinha e cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente o creme de leite, a pimenta e deixe engrossar.

  • 3. Despeje sobre o macarrão. Polvolhe com o queijo parmesão e em seguida a farinha de rosca. Espalhe o restante da manteiga por cima.

  • 4. Asse em forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos ou até dourar.

  • 5. sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários