Farfalle Westphalian
0
1h35
9 porções
Valor nutricional
506,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão al dente, escorra e coloque em um refratário untado com manteiga. misture o presunto e reserve mantendo-o aquecido.
2. Numa panela pequena derreta metade da manteiga, acrescente a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos em fogo brando. Junte o caldo de galinha e cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente o creme de leite, a pimenta e deixe engrossar.
3. Despeje sobre o macarrão. Polvolhe com o queijo parmesão e em seguida a farinha de rosca. Espalhe o restante da manteiga por cima.
4. Asse em forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos ou até dourar.
5. sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: