Início

Receitas

Massas

Farfalle Primavera

Farfalle Primavera

diet

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

192,20 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 13/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 1litro de água para ferver. Em seguida, cozinhe o farfalle, por sete minutos. Reserve.

  • 2. Para fazer o molho branco, pegue outra panela, coloque uma colher de manteiga e refogue a cebola picada. Deixe-a dourar.

  • 3. Adicione a farinha e não pare de mexer por, aproximadamente, um minuto (até que a mesma cozinhe). Com o fogo baixo, acrescente o leite, aos poucos e mexa com o auxílio de um fouet (ou batedor), até atingir a textura de um creme.

  • 4. Salpique o sal a gosto. Inclua, no molho branco, o milho, o presunto e a ervilha. Espere cozinhar por mais cinco minutos. Em uma frigideira, frite o frango em cubinhos até cozinhar.

  • 5. Acrescente frango ao molho e depois, despeje sobre a massa. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários