Início

Receitas

Massas

Farfalle na Panela de Pressão

Farfalle na Panela de Pressão

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

327,50 kcal

Flavia Fukahori

Receita enviada por Flavia Fukahori

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque dentro de uma panela de pressão, o macarrão, o molho de tomate, os tabletes de caldo de carne, o presunto picado e a água. Mexa bem e tampe a panela. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por 7 minutos. Em seguida, coloque o macarrão num refratário de vidro e acrescente o creme de leite e a mussarela picada. Mexa bem e leve ao forno pré-aquecido, para gratinar por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Flavia Fukahori

Flavia Fukahori

03/08/2013

É possível adequar o tempo de cozimento, deixando por 7 minutos depois de pegar pressão. Após, desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente. Desta forma, evita que o macarrão passe do ponto e também que grude muito no fundo da panela!

cleidione araujo

Sucesso absoluto, passei esta receita pra todas minhas amigas, desde a primeira vez que a fiz todos gostaram

elayne

elayne

30/07/2011

Muito boa receita. Prática!

FERNANDA MATTOS FERNANDES

Gostaria de saber se o creme de leite poderia ser acrescentado aos ingredientes que vão na panela de pressão> Obrigada!

CyberCook

CyberCook

01/07/2011

Prezada Fernanda Bom dia! Não, senão ele talha. Abraços Equipe Cyber Cook

Yuri Naves Gomez

Essa receita é super prática, e eu costumo utilizá-la com espaguete, aqui em casa é um sucesso... Mas, o tempo correto para o cozimento é: depois que a panela pegou pressão, conte 1min 30 seg. Não deixe passar muito disso! Aí deixe a panela perder a pressão sozinha... Não force, tirando o pininho... E estará pronto. 20 minutos pode ser o tempo total até perder a pressão... Mas não cozinhe tudo isso, não!

Ruth Weiss

Ruth Weiss

25/10/2010

O TEMPO DE COZIMENTO É DEMASIADO. A MASSA DEVE SER ADICIONADA POR ULTIMO NA PRESSÃO E POR 12 MINUTOS SEM PRESSÃO.

Carlos Egon Landgraf

Uma delícia.

Ursula Mendes de Almeida

Faltou mencionar a qnt de massa. Um pacote de qnt? 500gr? 1kg? Grata!

CyberCook

CyberCook

24/10/2010

Prezada Ursula Boa tarde! Um pacote de farfalle possui 500 gr. Abraços Equipe Cyber Cook

Dayse Ernesto

Dayse Ernesto

24/10/2010

Quando a panela começa a apitar eu desligo e espero 5 minutos, aí ele fica no ponto e com o molho ainda...

Salvador R. Lopes R. Lopes

Achei 20 minutos na panela de pressão muito tempo, mas é ótima a receita.