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Farfalle com Tomate Berinjela e Milho Verde

Farfalle com Tomate Berinjela e Milho Verde

vegetariana
diet
sem lactose
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Preparo

1h10

Calorias*

285,43kcal

Porções

10

Por porção

R$10,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farfalle com tomate berinjela e milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle com tomate berinjela e milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira, junte a pimenta dedo-de-moça e a berinjela e deixe dourar por cerca de 4-5 minutos, em fogo médio, mexendo de vez em quando com uma colher.

  • 2. Junte a cebola, aumente o fogo e deixe por 2 minutos.

  • 3. Regue com o vinho e deixe evaporar.

  • 4. Junte o tomate, o milho, metade do caldo de legumes bem quente e prossiga o cozimento, em fogo baixo, por 12 minutos, adicionando mais caldo, se necessário.

  • 5. Acerte o sal.

  • 6. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal.

  • 7. Escorra quando estiver al dente e transfira para a frigideira com o refogado.

  • 8. Deixe tomar gosto por 4 minutos, em fogo alto, mexendo de vez em quando.

  • 9. Complete com a manjerona e manjericão picados.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Fonte: Revista Água na Boca

por João Sena

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