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Farfalle com Tomate Berinjela e Milho Verde

sem lactose·
porções: 10
Peso: 293,80 g *
Preparo: 1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma frigideira, junte a pimenta dedo-de-moça e a berinjela e deixe dourar por cerca de 4-5 minutos, em fogo médio, mexendo de vez em quando com uma colher.
  2. 2.
    Junte a cebola, aumente o fogo e deixe por 2 minutos.
  3. 3.
    Regue com o vinho e deixe evaporar.
  4. 4.
    Junte o tomate, o milho, metade do caldo de legumes bem quente e prossiga o cozimento, em fogo baixo, por 12 minutos, adicionando mais caldo, se necessário.
  5. 5.
    Acerte o sal.
  6. 6.
    Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal.
  7. 7.
    Escorra quando estiver al dente e transfira para a frigideira com o refogado.
  8. 8.
    Deixe tomar gosto por 4 minutos, em fogo alto, mexendo de vez em quando.
  9. 9.
    Complete com a manjerona e manjericão picados.
João Sena
por   João Sena

Farfalle com Tomate Berinjela e Milho Verde