Farfalle com Tomate Berinjela e Milho Verde
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1h10
10 porções
Valor nutricional
285,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em uma frigideira, junte a pimenta dedo-de-moça e a berinjela e deixe dourar por cerca de 4-5 minutos, em fogo médio, mexendo de vez em quando com uma colher.
2. Junte a cebola, aumente o fogo e deixe por 2 minutos.
3. Regue com o vinho e deixe evaporar.
4. Junte o tomate, o milho, metade do caldo de legumes bem quente e prossiga o cozimento, em fogo baixo, por 12 minutos, adicionando mais caldo, se necessário.
5. Acerte o sal.
6. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal.
7. Escorra quando estiver al dente e transfira para a frigideira com o refogado.
8. Deixe tomar gosto por 4 minutos, em fogo alto, mexendo de vez em quando.
9. Complete com a manjerona e manjericão picados.
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Dicas
Fonte: Revista Água na Boca