CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Farfalle com Ragu de Ossobuco e Porcini

Farfalle com Ragu de Ossobuco e Porcini

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

443,23kcal

Porções

7

Por porção

R$10,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farfalle com ragu de ossobuco e porcini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle com ragu de ossobuco e porcini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o osso buco em agua até que cubra, 1 cenoura, l galho de salsão, cebola e sal.

  • 2. Cozinhar durante uma hora.

  • 3. Dessosse e corte a carne em cubos.

  • 4. Coloque em uma frigideira com mais ou menos uma xícara da própria água do cozimento.

  • 5. Acrescente o molho de tomate, os cogumelos porcini.

  • 6. Cozinhe até o molho tomar consistencia.

icone panela

Molho

  • 1. Afervente os tomates, tire a pela e as sementes e bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve.

  • 2. Corte a polpa em cubos. Numa panela coloque o azeite e o alho e deixe dourar.

  • 3. Acrescente o molho e deixe apurar.

  • 4. Junte a polpa, tempere com sal, molho de pimenta e as folhas de manjericão.

  • 5. Deixe cozinhar por 10 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Santos Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS