Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farfalle com Ragu de Ossobuco e Porcini

sem lactose·

Porções

7

Peso

270,06 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o osso buco em agua até que cubra, 1 cenoura, l galho de salsão, cebola e sal.
  2. 2.
    Cozinhar durante uma hora.
  3. 3.
    Dessosse e corte a carne em cubos.
  4. 4.
    Coloque em uma frigideira com mais ou menos uma xícara da própria água do cozimento.
  5. 5.
    Acrescente o molho de tomate, os cogumelos porcini.
  6. 6.
    Cozinhe até o molho tomar consistencia.

Molho

  1. 1.
    Afervente os tomates, tire a pela e as sementes e bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve.
  2. 2.
    Corte a polpa em cubos. Numa panela coloque o azeite e o alho e deixe dourar.
  3. 3.
    Acrescente o molho e deixe apurar.
  4. 4.
    Junte a polpa, tempere com sal, molho de pimenta e as folhas de manjericão.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por 10 minutos.
Santos Rodrigues
por   Santos Rodrigues

Farfalle com Ragu de Ossobuco e Porcini