CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Farfalle com Ragú de Ossobuco e Porcine

Farfalle com Ragú de Ossobuco e Porcine

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h12

Calorias*

392,56kcal

Porções

8

Por porção

R$8,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farfalle com ragú de ossobuco e porcine, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle com ragú de ossobuco e porcine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o ossobuco com água que cubra todas as peças com 1 cenoura, 1 galho de salsão, cebola e sal.

  • 2. Cozinhar por uma hora.

  • 3. Desosse o ossobuco e corte em pedaços, coloque em uma frigideira, acrescente o molho de tomate, os cogumelos e deixe até tomar consistência.

  • 4. Afervente os tomates, tire a pele e as sementes a bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve.

  • 5. Corte a polpa em cubos.

  • 6. Em uma panela coloque azeite, alho e deixe dourar.

  • 7. Acrescente o molho e deixe apurar, junte a polpa, tempere com sal, molho de pimenta e as folhas de manjericão.

  • 8. Deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 9. Cozinhe os farfalles e junte tudo em uma travessa.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Marcelo Noronha

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS