Farfalle com Ragú
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farfalle com ragú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle com ragú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
7 porções
Valor nutricional
655,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o farfalle conforme instruções da embalagem, escorra e reserve.
2. Doure o alho e a cebola no azeite, acrescente a carne moída e cozinhe até secar o líquido.
3. Junte os tomates e deixe até desmancharem.
4. Acrescente os champignons, o creme de leite e deixe ferver por 5 minutos.
5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
6. Acrescente a salsinha e reserve.
7. Cubra o farfalle com esse molho polvilhe o queijo e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: