Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farfalle com Ragú

Porções

7

Peso

290,86 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o farfalle conforme instruções da embalagem, escorra e reserve.
  2. 2.
    Doure o alho e a cebola no azeite, acrescente a carne moída e cozinhe até secar o líquido.
  3. 3.
    Junte os tomates e deixe até desmancharem.
  4. 4.
    Acrescente os champignons, o creme de leite e deixe ferver por 5 minutos.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. 6.
    Acrescente a salsinha e reserve.
  7. 7.
    Cubra o farfalle com esse molho polvilhe o queijo e sirva a seguir.
KAISER ODATRU
por   KAISER ODATRU

Farfalle com Ragú