Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farfalle com Molho de Natas e Cogumelos

Porções

6

Peso

260,40 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coza a massa al diente.
  2. 2.
    Escorra-a de imediato.
  3. 3.
    Prepare o molho refogando a cebola picada muito fina, junte os cogumelos, as natas e tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Se o molho engrossar muito junte um pouco de leite e por fim o queijo.
  5. 5.
    Mexa até o queijo e as natas estarem bem misturadas.
  6. 6.
    Se necessário vá juntando leite para que o molho não fique demasiado espesso.
  7. 7.
    Deite por cima da massa e sirva.
  8. 8.
    Para dar um pouco de cor pode polvilhar com salsa picada muito fina.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Farfalle com Molho de Natas e Cogumelos