Início

Receitas

Massas

Farfalle com Molho de Natas e Cogumelos

Farfalle com Molho de Natas e Cogumelos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,93

Informação nutricional

Valor nutricional

672,70 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 01/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza a massa al diente.

  • 2. Escorra-a de imediato.

  • 3. Prepare o molho refogando a cebola picada muito fina, junte os cogumelos, as natas e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Se o molho engrossar muito junte um pouco de leite e por fim o queijo.

  • 5. Mexa até o queijo e as natas estarem bem misturadas.

  • 6. Se necessário vá juntando leite para que o molho não fique demasiado espesso.

  • 7. Deite por cima da massa e sirva.

  • 8. Para dar um pouco de cor pode polvilhar com salsa picada muito fina.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários