CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Farfalle com Molho de Natas e Cogumelos

Farfalle com Molho de Natas e Cogumelos

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

672,70kcal

Porções

6

Por porção

R$5,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farfalle com molho de natas e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle com molho de natas e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coza a massa al diente.

  • 2. Escorra-a de imediato.

  • 3. Prepare o molho refogando a cebola picada muito fina, junte os cogumelos, as natas e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Se o molho engrossar muito junte um pouco de leite e por fim o queijo.

  • 5. Mexa até o queijo e as natas estarem bem misturadas.

  • 6. Se necessário vá juntando leite para que o molho não fique demasiado espesso.

  • 7. Deite por cima da massa e sirva.

  • 8. Para dar um pouco de cor pode polvilhar com salsa picada muito fina.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Patrícia Do Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS