Farfalle com Erva-doce e Camarão
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os camarões, lave e enxugue.
2. Limpe e lave a erva-doce e pique grosseiramente.
3. Limpe e lave o alho-poró e refogue-o em uma panela com a metade da manteiga.
4. Junte a erva-doce, 1 pitada de sal e a pimenta verde esmagada.
5. Adicione o creme de leite misturado com o leite e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos.
6. Pique metade dos camarões e junte-os ao molho.
7. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
8. Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água fervente com sal.
9. Enquanto isso, refogue o camarão restante com a manteiga restante.
10. Junte sal, o conhaque e flambe.
11. Escorra o macarrão e tempere com o molho e o refogado de camarões.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: