Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farfalle com Erva-doce e Camarão

porções: 4
Peso: 261,98 g *
Preparo: 1h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os camarões, lave e enxugue.
  2. 2.
    Limpe e lave a erva-doce e pique grosseiramente.
  3. 3.
    Limpe e lave o alho-poró e refogue-o em uma panela com a metade da manteiga.
  4. 4.
    Junte a erva-doce, 1 pitada de sal e a pimenta verde esmagada.
  5. 5.
    Adicione o creme de leite misturado com o leite e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos.
  6. 6.
    Pique metade dos camarões e junte-os ao molho.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  8. 8.
    Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água fervente com sal.
  9. 9.
    Enquanto isso, refogue o camarão restante com a manteiga restante.
  10. 10.
    Junte sal, o conhaque e flambe.
  11. 11.
    Escorra o macarrão e tempere com o molho e o refogado de camarões.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Farfalle com Erva-doce e Camarão