CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Farfalle com Erva-doce e Camarão

Farfalle com Erva-doce e Camarão

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h26

Calorias*

507,52kcal

Porções

4

Por porção

R$12,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farfalle com erva-doce e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle com erva-doce e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque os camarões, lave e enxugue.

  • 2. Limpe e lave a erva-doce e pique grosseiramente.

  • 3. Limpe e lave o alho-poró e refogue-o em uma panela com a metade da manteiga.

  • 4. Junte a erva-doce, 1 pitada de sal e a pimenta verde esmagada.

  • 5. Adicione o creme de leite misturado com o leite e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos.

  • 6. Pique metade dos camarões e junte-os ao molho.

  • 7. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 8. Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água fervente com sal.

  • 9. Enquanto isso, refogue o camarão restante com a manteiga restante.

  • 10. Junte sal, o conhaque e flambe.

  • 11. Escorra o macarrão e tempere com o molho e o refogado de camarões.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS