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Farfalle com creme bechamel e linguiça calabresa

Farfalle com creme bechamel e linguiça calabresa

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Preparo

55 min

Calorias*

585,04kcal

Porções

8

Por porção

R$4,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farfalle com creme bechamel e linguiça calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle com creme bechamel e linguiça calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Creme Bechamel

  • 2. Dissolva em três copos de leite integral batavo as quatro colheres do amido de milho maizena..

  • 3. Mexa e tenha certeza que a maizena já foi dissolvida antes de colocar no fogo.

  • 4. coloque no fogo

  • 5. quando começar a engrossar junte a noz moscada moída e 2 colheres de sobremesa de ajisal.

  • 6. O ponto deve ficar bem menos grosso que mingau.

  • 7. Separe e guarde

  • 8. Molho de Calabresa

  • 9. Coloque as 4 colheres de sopa de azeite de oliva numa frigideira anti aderente.

  • 10. coloque a cebola e o bacon em cubos deixe dourar.

  • 11. a seguir coloque a calabresa e frite.

  • 12. coloque as 4 colheres de sopa de azeitona.

  • 13. por último coloque uma colher de sobremesa de ajisal.

  • 14. separe

  • 15. Macarrão

  • 16. coloque bastante água (no mínimo dois litros)

  • 17. deixe no fogo até atingir a fervura

  • 18. coloque uma colher de sobremesa de sal.

  • 19. cozinhe o macarrão barilla farfalle por 10 minutos.

  • 20. o macarrão é a última coisa a ser feita aantes deve estar pronto o creme bechamel e o molho de calabreza.

  • 21. Passe o macarrão no escor5redor e separe.

  • 22. Junte o Creme Bechamel ao molho de calabreza.

  • 23. jogue o macarrão sobre o creme e o molho de calabreza que já estão juntos

  • 24. adicione o cheiro verde picado . misture tudo

  • 25. coloque numa forma refratária e bom apetite!!!!!!

Dicas

você pode também saborear este prato tipicamente italiano com uma cerveja italiana moretti como eu fiz acompanhado de um frango assado..

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