Início

Receitas

Massas

Farfalle com Cogumelos e Creme de leite

Farfalle com Cogumelos e Creme de leite

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,16

Informação nutricional

Valor nutricional

436,98 kcal

Claudete Drumond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drumond Perazzo

Em 28/05/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o dente de alho na manteiga; retire-o e junte os cogumelos cortados bem finos, tempere com o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 25 minutos. Junte a salsinha picada e retire do fogo. Cozinhe a massa al dente com bastante água com sal e passe pelo escorredor. Junte o farfalle aos cogumelos, creme de leite e parmesão ralado, misture bem e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários