Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farfalle com Camarão e Leite de Coco

porções: 9
Peso: 270,43 g *
Preparo: 0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com alho, sal e pimenta-do-reino e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão “al dente”. Escorra e reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola no azeite, junte o camarão e refogue por 5 minutos. Acrescente o coentro e a salsa picadinhos, a páprica, o leite de côco e o creme de leite.
  4. 4.
    Misture bem, prove o sal. Acrescente o macarrão e a castanha processada. Misture tudo e sirva.
Ederson Trevenzol
por   Ederson Trevenzol

Farfalle com Camarão e Leite de Coco