Farfalle com Camarão e Leite de Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farfalle com camarão e leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle com camarão e leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
38 min
9 porções
Valor nutricional
706,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o camarão com alho, sal e pimenta-do-reino e reserve.
2. Cozinhe o macarrão “al dente”. Escorra e reserve.
3. Refogue a cebola no azeite, junte o camarão e refogue por 5 minutos. Acrescente o coentro e a salsa picadinhos, a páprica, o leite de côco e o creme de leite.
4. Misture bem, prove o sal. Acrescente o macarrão e a castanha processada. Misture tudo e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: