Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farfalle com Camarão ao Alho e Óleo

sem lactose·
porções: 5
Peso: 299,04 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    O ideal é fazer esse prato numa frigideira funda e larga.
  2. 2.
    Coloque o azeite e o alho na frigideira, refogue um pouco e frite o camarão junto com o alho.
  3. 3.
    Fogo alto para não juntar água.
  4. 4.
    Caso junte água, vá retirando com uma concha, pois o ideal é que o camarão fique tostadinho e crocante.
  5. 5.
    Depois junte o macarrão (que, obviamente, já deve estar cozido e escorrido) na frigideira, dê uma mexida, salpique com a salsa picadinha e sirva.Às vezes eu dou uma incrementada com tomates picados (sem pele e sem sementes), que acrescento quando o camarão já está no ponto e deixo uns dois minutos, mexendo na frigideira.
  6. 6.
    Uso, nesse caso, dois tomates.
Ana Elisa
por   Ana Elisa

Farfalle com Camarão ao Alho e Óleo