Início

Receitas

Massas

Farfalle com Camarão ao Alho e Óleo

Farfalle com Camarão ao Alho e Óleo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,06

Informação nutricional

Valor nutricional

525,47 kcal

Ana Elisa

Receita enviada por Ana Elisa

Em 20/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O ideal é fazer esse prato numa frigideira funda e larga.

  • 2. Coloque o azeite e o alho na frigideira, refogue um pouco e frite o camarão junto com o alho.

  • 3. Fogo alto para não juntar água.

  • 4. Caso junte água, vá retirando com uma concha, pois o ideal é que o camarão fique tostadinho e crocante.

  • 5. Depois junte o macarrão (que, obviamente, já deve estar cozido e escorrido) na frigideira, dê uma mexida, salpique com a salsa picadinha e sirva.Às vezes eu dou uma incrementada com tomates picados (sem pele e sem sementes), que acrescento quando o camarão já está no ponto e deixo uns dois minutos, mexendo na frigideira.

  • 6. Uso, nesse caso, dois tomates.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários