Farfalle com Brócolis
0
1h11
8 porções
Valor nutricional
409,86 kcal
Molho
Massa
Molho
1. frite no azeite o alho e a cebola até dourar. Acrescente o aji-no-moto, o brócolis e mexa para misturar com o tempero. Adicione o caldo de carne e em seguida o vinho branco. Quando o caldo de carne estiver diluído no vinho, mexa bem e deixe ferver por apenas 4-5 minutos, para que não seque muito. Junte o creme de leite para aquecer, mas não deixe ferver. Misture tudo às gravatinhas (massa) e sirva bem quente com queijo parmesão ralado em cima.
Massa
1. Cozinhe o macarrão como de costume. Deixe para cozê-lo, quando o molho já estiver quase pronto e cuidado para a massa passar do ponto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: