Início

Receitas

Massas

Farfalle com Abóbora Moranga

Farfalle com Abóbora Moranga

diet

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

457,77 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/06/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva 5 litros de água e depois acrescente o sal, o óleo e o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos. Escorra e reserve. Não refresque com água fria. Corte as abóboras com casca em cubos homogêneos. Diponha-os sobre uma forma com a casca para baixo. Asse em forno médio por 15 minutos. À parte, doure a cebola e o alho com o caldo de galinha. Jogue o leite e deixe ferver. Dissolva o amido em 1/2 xícara de água e derrame sobre o leite mexendo devagar até que engrosse o molho e não se perceba o gosto do amido. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Depois, junte o macarrão já cozido e misture. Por último, misture delicadamente as abóboras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Michelle Cavalcanti de Lemos

na verdade é uma dúvida, não há leite nos ingredientes, então qual seria a quantidade? Acredito que gostarei bastante desta eceita!

João Miranda

João Miranda

07/05/2008

No preparo diz: Dissolva o amido em 1/2 xícara de água e derrame sobre o leite. Faltou dizer a quantidade de leite.