Farfalle ao Pimentão Amarelo
vegana
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farfalle ao pimentão amarelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle ao pimentão amarelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h6
6 porções
Valor nutricional
315,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola, a cenoura, o salsão e refogue por uns 3 minutos. Adicione o tomate e tempere com sal a pimenta. Cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Passe os pimentões pela chama para tirar a pele - também retire as sementes e os filamentos internos. Corte em pedaços. Junte os pimentões e o manjericão amassado ao molho e deixe no fogo por mais 2 minutos. À parte, cozinhe a massa em abundante água salgada pelo tempo recomendado na embalagem. Misture massa e molho e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: