CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Farfalle ao Pimentão Amarelo

Farfalle ao Pimentão Amarelo

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h6

Calorias*

315,52kcal

Porções

6

Por porção

R$3,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farfalle ao pimentão amarelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle ao pimentão amarelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola, a cenoura, o salsão e refogue por uns 3 minutos. Adicione o tomate e tempere com sal a pimenta. Cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Passe os pimentões pela chama para tirar a pele - também retire as sementes e os filamentos internos. Corte em pedaços. Junte os pimentões e o manjericão amassado ao molho e deixe no fogo por mais 2 minutos. À parte, cozinhe a massa em abundante água salgada pelo tempo recomendado na embalagem. Misture massa e molho e sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por LUIZ XAVIER

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS