Início

Receitas

Massas

Farfalle ao Pesto de Espinafre

Farfalle ao Pesto de Espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,54

Informação nutricional

Valor nutricional

550,48 kcal

Vanessa Janaina Marçal

Receita enviada por Vanessa Janaina Marçal

Em 09/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o espinafre em uma panela com água fervente e cozinhe por 4 minutos, ou até as folhas murcharem.

  • 2. Retire, escorra e esprema as folhas para retirar o excesso de água.

  • 3. Em outra panela, coloque 3 litros de água, junte o sal e cozinhe o macarrão por 7 minutos, ou até ficar al dente.

  • 4. Retire, escorra e reserve.

  • 5. Enquanto isso, bata no processador o espinafre, o alho, o azeite, a ricota fresca, as nozes, o sal e a pimenta-do-reino por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.

  • 6. Despeje o pesto sobre o macarrão e misture.

  • 7. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários