Farfalle ao Pesto de Espinafre
0
1h4
3 porções
Valor nutricional
550,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o espinafre em uma panela com água fervente e cozinhe por 4 minutos, ou até as folhas murcharem.
2. Retire, escorra e esprema as folhas para retirar o excesso de água.
3. Em outra panela, coloque 3 litros de água, junte o sal e cozinhe o macarrão por 7 minutos, ou até ficar al dente.
4. Retire, escorra e reserve.
5. Enquanto isso, bata no processador o espinafre, o alho, o azeite, a ricota fresca, as nozes, o sal e a pimenta-do-reino por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
6. Despeje o pesto sobre o macarrão e misture.
7. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: