Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farfalle ao Pesto de Espinafre

porções: 3
Peso: 265,67 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o espinafre em uma panela com água fervente e cozinhe por 4 minutos, ou até as folhas murcharem.
  2. 2.
    Retire, escorra e esprema as folhas para retirar o excesso de água.
  3. 3.
    Em outra panela, coloque 3 litros de água, junte o sal e cozinhe o macarrão por 7 minutos, ou até ficar al dente.
  4. 4.
    Retire, escorra e reserve.
  5. 5.
    Enquanto isso, bata no processador o espinafre, o alho, o azeite, a ricota fresca, as nozes, o sal e a pimenta-do-reino por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
  6. 6.
    Despeje o pesto sobre o macarrão e misture.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Vanessa Janaina Marçal
por   Vanessa Janaina Marçal

Farfalle ao Pesto de Espinafre