CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Farfalle ao pesto de espinafre

Farfalle ao pesto de espinafre

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h4

Calorias*

550,48kcal

Porções

3

Por porção

R$4,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farfalle ao pesto de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle ao pesto de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o espinafre em uma panela com água fervente e cozinhe por 4 minutos ou até as folhas murcharem. Retire, escorra e esprema as folhas para retirar o excesso de água. Em outra panela, coloque 3 litros de água, junte o sal e cozinhe o macarrão por 7 minutos, ou até ficar al dente. Retire, escorra e reserve. Enquanto isso, bata no processador o espinafre, o alho, o azeite, a ricota fresca, as nozes, o sal e a pimenta-do-reino por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Despeje o pesto sobre o macarrão e misture. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

© Ondiet - Todos os direitos reservados

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS