Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farfalle ao Molho de Camarão com Catupiry

Porções

5

Peso

277,34 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Bisque de camarão

Como Fazer

  1. 1.
    Remova as cascas e cabeça do camarão e utilize no bisque.
  2. 2.
    Refogue o alho, o sal e a pimenta no azeite.
  3. 3.
    Adicione os camarões temperados e salteie. Agregue 1 receita de bisque de camarão e 2 colheres de sopa de catupiry
  4. 4.
    Adicione 8 tomates cereja cortados ao meio,salteados no azeite e alho e algumas folhinhas de manjericão. Junte o molho a massa

Bisque de camarão

  1. 1.
    Ferva por 10 min.
  2. 2.
    Deixe amornar e liquidifique e passe na peneira.
Amanda Rosa Silva Dias
por   Amanda Rosa Silva Dias

Farfalle ao Molho de Camarão com Catupiry