Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farfalle ao Molho de Berinjela

sem lactose·vegana
porções: 5
Peso: 247,92 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva 2,5 litros de água e depois acrescente o sal, o óleo e o macarrão.
  2. 2.
    Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos.
  3. 3.
    Escorra e reserve.
  4. 4.
    Não refresque com água fria.
  5. 5.
    Leve ao fogo a berinjela com azeite, a cebola e o alho, refogando bem.
  6. 6.
    Acrescente o molho de tomate, o orégano, o sal e deixe no fogo até que o molho fique apurado.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Coloque o molho por cima do macarrão e sirva.
  9. 9.
    Dica: a berinjela pode ser substituída por outros vegetais.
CyberCook
por   CyberCook

Farfalle ao Molho de Berinjela