CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Farfalle ao Molho de Berinjela

Farfalle ao Molho de Berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(4)
Farfalle ao Molho de Berinjela

Por Luiz Lapetina

Preparo

32 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Farfalle ao Molho de Berinjela? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:5

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Ferva 2,5 litros de água e depois acrescente o sal, o óleo e o macarrão.

  • 2.Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos.

  • 3.Escorra e reserve.

  • 4.Não refresque com água fria.

  • 5.Leve ao fogo a berinjela com azeite, a cebola e o alho, refogando bem.

  • 6.Acrescente o molho de tomate, o orégano, o sal e deixe no fogo até que o molho fique apurado.

  • 7.Reserve.

  • 8.Coloque o molho por cima do macarrão e sirva.

  • 9.Dica: a berinjela pode ser substituída por outros vegetais.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

marlucia pontes gomes de jesus

11/05/2008

É uma delícia! Já fiz da forma como manda a receita e gostei muito. Mas, na última vez, fiz primeiro um refogado de carne moída e depois acrescentei a berinjela. Ah! Substituí o orégano por manjericão fresaco. Ficou melhor ainda!

Daiya nko

11/03/2008

muito fácil de fazer e muito saborosa faço sempre

Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

11/05/2007

Eu já conhecia esta receita, sempre achei uma delícia e muito fácil de preparar. Eu quando a faço acrescento ao molho uma pimenta dedo de moça bem picadinha, fica delicioso.