Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farfalle ao Creme de Limão

porções: 6
Peso: 258,50 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinho o macarrão al dente. Escorra .
  2. 2.
    Numa frigideira grande tipo Wok aqueço a margarina em fogo baixo, junto o creme de leite, mexo bem para reduzir e homogeneizar.
  3. 3.
    Junte o sumo de limão e mexa delicadamente com o fogo apagado.
  4. 4.
    Acerte o sal. Se ficar pouco molho acrescento um pouco da água do cozimento da massa e cozinhe mais um pouco para engrossar um pouco.
  5. 5.
    Deite o macarrão sobre o molho. Mexa bem para o molho incorporar. Espalho o parmesão ralado na hora e as raspas de limão.
Francisco Gonçalves
por   Francisco Gonçalves

Farfalle ao Creme de Limão