Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farfalle ao Conhaque

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o leite.
  2. 2.
    À parte, derreta a manteiga e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo até incorporar bem, sem qualquer grumo, mexendo sempre, com uma colher de pau.
  3. 3.
    Também aos poucos, derrame o leite e não pare de mexer até adquirir consistência cremosa e homogênea.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por cinco minutos.
  5. 5.
    Assim que o bechamel estiver pronto, adicione o tomate esmagado com todo o seu suco, o conhaque, temperando com sal, e noz moscada à gosto.
  6. 6.
    Cozinhe por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Cozinhe o Farfalle em uma caçarola de cinco litros, com água ligeiramente salgada, no tempo recomendado na embalagem.
  8. 8.
    Escorra e misture com o molho.
  9. 9.
    Antes de servir, polvilhe o queijo parmesão e a salsa picada.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER

Farfalle ao Conhaque