Início

Receitas

Massas

Farfalle ao Conhaque

Farfalle ao Conhaque

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,79

Informação nutricional

Valor nutricional

764,42 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite.

  • 2. À parte, derreta a manteiga e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo até incorporar bem, sem qualquer grumo, mexendo sempre, com uma colher de pau.

  • 3. Também aos poucos, derrame o leite e não pare de mexer até adquirir consistência cremosa e homogênea.

  • 4. Deixe cozinhar por cinco minutos.

  • 5. Assim que o bechamel estiver pronto, adicione o tomate esmagado com todo o seu suco, o conhaque, temperando com sal, e noz moscada à gosto.

  • 6. Cozinhe por mais 5 minutos.

  • 7. Cozinhe o Farfalle em uma caçarola de cinco litros, com água ligeiramente salgada, no tempo recomendado na embalagem.

  • 8. Escorra e misture com o molho.

  • 9. Antes de servir, polvilhe o queijo parmesão e a salsa picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários