Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farfalle alla nordica

sem lactose·sem glúten·
Peso: 570,00 g *
Preparo: 0h51

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque abundante água para ferver, salgando-a levemente. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo com as sementes de erva doce, retire do fogo e deixe repousar por 5 minutos, corte o alho poro em juliene. Coe e retorne a manteiga à frigideira até que borbulhe, acrescente o alho poró e refogue por 1 minuto. Acrescente à frigideira o açúcar mascavo e a mostarda, misture bem e regue com o vinho branco. Deixe evaporar. Acrescente metade do salmão picado grosseiramente e o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo até o creme espessar acerte o sal e pimenta-do-reino. Cozinhe a massa al dente e acrescente ao molho juntamente com o salmão restante e o dill picado. Sirva bem quente.
Nézio Valdemar de Freitas Cabral
por   Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Farfalle alla nordica