Início

Receitas

Massas

Farfalle al Gamberi

Farfalle al Gamberi

diet

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,67

Informação nutricional

Valor nutricional

337,69 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 01/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o farfalle em água salgada, “al dente”.

  • 2. Quando faltar 3 minutos para tirar o macarrão, coloque numa frigideira grande o azeite, a cebola, a abobrinha e as ervilhas, por alguns minutos.

  • 3. Acrescente os camarões e a manteiga.

  • 4. Quando estiverem dourados, junte à massa já pronta e escorrida.

  • 5. Por último, acrescente o tomate e salgue a gosto.

  • 6. Enfeite com a salsinha picada ou inteira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários