Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farfalle al Gamberi

porções: 3
Peso: 217,67 g *
Preparo: 0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o farfalle em água salgada, “al dente”.
  2. 2.
    Quando faltar 3 minutos para tirar o macarrão, coloque numa frigideira grande o azeite, a cebola, a abobrinha e as ervilhas, por alguns minutos.
  3. 3.
    Acrescente os camarões e a manteiga.
  4. 4.
    Quando estiverem dourados, junte à massa já pronta e escorrida.
  5. 5.
    Por último, acrescente o tomate e salgue a gosto.
  6. 6.
    Enfeite com a salsinha picada ou inteira.
João Sena
por   João Sena

Farfalle al Gamberi