CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Farfalle al Gamberi

Farfalle al Gamberi

diet
(0)
Farfalle al Gamberi

Por Silvana Mattos Ferreira

Preparo

17 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farfalle al gamberi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle al gamberi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:3

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhar o farfalle em água salgada, “al dente”.

  • 2.Quando faltar 3 minutos para tirar o macarrão, coloque numa frigideira grande o azeite, a cebola, a abobrinha e as ervilhas, por alguns minutos.

  • 3.Acrescente os camarões e a manteiga.

  • 4.Quando estiverem dourados, junte à massa já pronta e escorrida.

  • 5.Por último, acrescente o tomate e salgue a gosto.

  • 6.Enfeite com a salsinha picada ou inteira.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS