CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Farfalle À Parisiense

Farfalle À Parisiense

(0) Avaliar receita

Preparo

1h28

Calorias*

604,87kcal

Porções

6

Por porção

R$4,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farfalle À parisiense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle À parisiense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela 3 colheres de sopa de manteiga e, assim que derreter, junte a farinha de trigo.

  • 2. Misture bem e deixe dourar em fogo baixo.

  • 3. Sem parar de mexer, adicione, aos poucos, o leite e cozinhe por 5 minutos, e ate formar um creme encorpado.

  • 4. Acrescente a gema e o creme de leite, deixe cozinhar por mais 2 minutos.

  • 5. Retire e reserve.

  • 6. À parte, derreta o restante da manteiga e doure o presunto.

  • 7. Acrescente as ervilhas, misture e despeje no creme.

  • 8. Mexa delicadamente e acrescente o sal e a noz moscada.

  • 9. Retire e mantenha o molho em local aquecido.

  • 10. Coloque a massa em uma panela com 5 litros de agua fervente e cozinhe por 8 minutos, ou ate ficar al dente.

  • 11. Retire, escorra e transfira - o para um refratario.

  • 12. Espalhe o molho e salpique queijo ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Retirada da Comunidade Receitas Faceis do Orkut.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS