Farfalle À Parisiense
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela 3 colheres de sopa de manteiga e, assim que derreter, junte a farinha de trigo.
2. Misture bem e deixe dourar em fogo baixo.
3. Sem parar de mexer, adicione, aos poucos, o leite e cozinhe por 5 minutos, e ate formar um creme encorpado.
4. Acrescente a gema e o creme de leite, deixe cozinhar por mais 2 minutos.
5. Retire e reserve.
6. À parte, derreta o restante da manteiga e doure o presunto.
7. Acrescente as ervilhas, misture e despeje no creme.
8. Mexa delicadamente e acrescente o sal e a noz moscada.
9. Retire e mantenha o molho em local aquecido.
10. Coloque a massa em uma panela com 5 litros de agua fervente e cozinhe por 8 minutos, ou ate ficar al dente.
11. Retire, escorra e transfira - o para um refratario.
12. Espalhe o molho e salpique queijo ralado.
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Dicas
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