Início

Receitas

Massas

Farfalle a Calabresa

Farfalle a Calabresa

diet

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,06

Informação nutricional

Valor nutricional

409,68 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 21/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) da margarina em fogo médio e doure a cebola.Junte a lingüiça e as uvas passas.

  • 2. Refogue por 2 minutos.

  • 3. Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro.

  • 4. Junte ao refogado.

  • 5. Dissolva o amido de milho maizena® no leite restante, junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

  • 6. Misture as ervilhas e reserve.

  • 7. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e coloque em uma travessa.

  • 8. Misture o restante da margarina e cubra com o molho.

  • 9. Sirva em seguida.

  • 10. Variação: se desejar, misture 50 gramas de presunto picado.

  • 11. Dica: para diminuir o tempo de preparo cozinhe o macarrão enquanto prepara o molho.

  • 12. Dessa forma os dois ficarão prontos ao mesmo tempo.

  • 13. Dica: sirva acompanhado de salada de folhas verdes, tomate cereja e mussarela de búfalo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
CLEUZA NAZARET

CLEUZA NAZARET

05/04/2011

QUANTAS COLHERES DE AMIDO DE MILHO (MAIZENA) SE USA NESTA RECEITA. OBRIGADO