Farfalle a Calabresa
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) da margarina em fogo médio e doure a cebola.Junte a lingüiça e as uvas passas.
2. Refogue por 2 minutos.
3. Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro.
4. Junte ao refogado.
5. Dissolva o amido de milho maizena® no leite restante, junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
6. Misture as ervilhas e reserve.
7. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e coloque em uma travessa.
8. Misture o restante da margarina e cubra com o molho.
9. Sirva em seguida.
10. Variação: se desejar, misture 50 gramas de presunto picado.
11. Dica: para diminuir o tempo de preparo cozinhe o macarrão enquanto prepara o molho.
12. Dessa forma os dois ficarão prontos ao mesmo tempo.
13. Dica: sirva acompanhado de salada de folhas verdes, tomate cereja e mussarela de búfalo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: