Início

Receitas

Massas

Farfalle a Calabresa

Farfalle a Calabresa

diet

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

415,59 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 29/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) da margarina em fogo médio e doure a cebola.

  • 2. Junte a linguiça e as uvas passas. Refogue por 2 minutos.

  • 3. Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o caldo de bacon com o louro. Junte ao refogado.

  • 4. Dissolva o amido de milho no leite restante, junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Misture as ervilhas e reserve.

  • 5. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e coloque em uma travessa. Misture o restante da margarina e cubra com o molho. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários