CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Farfalle a Calabresa

Farfalle a Calabresa

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h13

Calorias*

415,59kcal

Porções

5

Por porção

R$3,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farfalle a calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle a calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) da margarina em fogo médio e doure a cebola.

  • 2. Junte a linguiça e as uvas passas. Refogue por 2 minutos.

  • 3. Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o caldo de bacon com o louro. Junte ao refogado.

  • 4. Dissolva o amido de milho no leite restante, junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Misture as ervilhas e reserve.

  • 5. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e coloque em uma travessa. Misture o restante da margarina e cubra com o molho. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Se desejar, misture 50 gramas de presunto picado. Farfalle é um corte de macarrão também conhecido por gravatinha. Prefira utilizar ervilhas congeladas pois a coloração delas é mais viva que as de lata.

por Danielle Schulze

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS