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Farfalle a Calabresa

porções: 5
Peso: 296,40 g *
Preparo: 1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) da margarina em fogo médio e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte a linguiça e as uvas passas. Refogue por 2 minutos.
  3. 3.
    Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o caldo de bacon com o louro. Junte ao refogado.
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho no leite restante, junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Misture as ervilhas e reserve.
  5. 5.
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e coloque em uma travessa. Misture o restante da margarina e cubra com o molho. Sirva em seguida.
Danielle Schulze
por   Danielle Schulze

Farfalle a Calabresa