Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Falso Caneloni

sem glúten·
porções: 6
Peso: 224,17 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Sobre uma tabua de carne, coloque uma fatia de presunto e, sobre ela, uma de mussarela untada com creme de leite ou requeijao (para aderir o recheio).
  2. 2.
    Recheie com o peite de frango cozido temperado a gosto e desfiado.
  3. 3.
    A seguir, enrole como um canelone.
  4. 4.
    Acomode - os em um refratario untado levemente com creme de leite.
  5. 5.
    Regue com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno para aquecer por cerca de cinco minutos.
  7. 7.
    Molho:
  8. 8.
    Numa panela, aqueça o molho de tomate pronto.
  9. 9.
    Junte o creme de leite e misture.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Pode substituir o frango por mussarela ralada.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Falso Caneloni