Falso Caneloni
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
573,89 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Sobre uma tabua de carne, coloque uma fatia de presunto e, sobre ela, uma de mussarela untada com creme de leite ou requeijao (para aderir o recheio).
2. Recheie com o peite de frango cozido temperado a gosto e desfiado.
3. A seguir, enrole como um canelone.
4. Acomode - os em um refratario untado levemente com creme de leite.
5. Regue com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
6. Leve ao forno para aquecer por cerca de cinco minutos.
7. Molho:
8. Numa panela, aqueça o molho de tomate pronto.
9. Junte o creme de leite e misture.
10. Dica:
11. Pode substituir o frango por mussarela ralada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/05/02.