Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Falso Caneloni

sem glúten·
porções: 5
Peso: 269,00 g *
Preparo: 0h38

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Sobre uma tábua de carne, coloque uma fatia de presunto e, sobre ela, uma de mussarela untada com creme de leite ou requeijão (para aderir o recheio).
  2. 2.
    Recheie com o peito de frango cozido temperado a gosto e desfiado.
  3. 3.
    A seguir, enrole como um canelone.
  4. 4.
    Acomode-os em um refratário untado levemente com creme de leite.
  5. 5.
    Regue com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno para aquecer por cerca de cinco minutos.

Molho

  1. Numa panela, aqueça o molho de tomate pronto. Junte o creme de leite e misture.
Samantha Aparecida Tenório
por   Samantha Aparecida Tenório

Falso Caneloni