Falso Caneloni
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso caneloni, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso caneloni que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
38 min
6 porções
Valor nutricional
573,89 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Sobre uma tábua de carne, coloque uma fatia de presunto e, sobre ela, uma de mussarela untada com creme de leite ou requeijão (para aderir o recheio).
2. Recheie com o peito de frango cozido temperado a gosto e desfiado.
3. A seguir, enrole como um canelone.
4. Acomode-os em um refratário untado levemente com creme de leite.
5. Regue com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
6. Leve ao forno para aquecer por cerca de cinco minutos.
Molho
1. Numa panela, aqueça o molho de tomate pronto. Junte o creme de leite e misture.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: