Início

Receitas

Massas

Falso canelone recheado

Falso canelone recheado

sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,76

Informação nutricional

Valor nutricional

546,16 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 26/11/2007

Ingredientes

Recheio

Molho

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate e frite. Adicione o peito de frango cozido e desfiado. Acrescente o sal e a pimenta. Desligue. Coloque a salsa e a cebolinha. Reserve.

Montagem

  • 1. Corte a manta de mussarela de búfala em fatias (do tamanho das fatias de presunto). Reserve uma fatia de presunto e uma de mussarela. Coloque o recheio. Enrole. Repita o procedimento com o restante das fatias e com o recheio.

  • 2. Acomode em um refratário e regue com o molho. Distribua o creme de leite (sem soro) sobre o molho. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para aquecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários